Счастье

На пару моментов
Жизнь стала прекрасней,
Но виски кончается,
Как некрасиво.

Я знаю, становится ум мой гораздо опасней
Но так хорошо, когда бьёт в него пиво.

Шатаясь счастливым,
Забыв свое горе,
Хотя оно жжется
И рвётся наружу.

Я просто прошу продолжения счастья
Уснув на холодной асфальтовой луже.


Рецензии