Разное названия нет 15

Про свободу выбора.

В РФ, как в тюрьме -
Сплошное, принуждение -
Свободы выбора нет!

Про Хорошо.

Для понятия - Хорошо,
Надо отнять что-то...
А пока, всё есть – непонятно!

Про мои советы.

Мои советы все
Проверены на жопе
И сто пудов - рабочие!

Про не лицо.

Главное, у женщины, не лицо,
Глаза закрыл и не видно его,
А кайф-то он есть, всё равно…
Когда вставил кое-куда кое-что!

Про Алые паруса.

Алые паруса, в Неве, это сказка наяву -
На всю жизнь, запомнятся выпускнику…
Семь футов, под киль – каждому!

26.06.2021


Рецензии
А ты всё шуткуешь, Мишенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.06.2021 12:40     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
заходи много нового.

Михаил Мартынов 2   27.06.2021 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.