Президент Казахстана

Говорит президент.
Высокие зарплаты.
Хорошие дороги.
Так будем жить
Мои дорогие.
Тому и быть.
Уважаемый президент
Один момент.
Я вижу положительные изменения
В нашем селении.
И не только развлекательного досуга,
Думаю, что это ваша заслуга.


Рецензии