Я позабуду каплю боли

    Эмили Дикинсон

Я позабуду каплю боли.
Она мне не мешает жить.
Свободы лучше и неволи -
Молчание. Не пережит

Год потрясений и восстаний
В стране моей, где я жила.
Я час любила самый ранний,
Когда бездействуют тела.

26 июня 2021г.


Рецензии