Жизнь прекрасна и вечна

Жизнь прекрасна и вечна –
В ней ничто превращается в нечто.
Ты стоишь в самом центре ее,
Порождая собой бытие.
А затем, насладившись игрой,
Проявив,  что в душе накопилось,
Осознав сотворенье, как милость,
Вновь становишься черной дырой
И, опять уходя в бесконечность,
Возвращаясь в обещанный Дом,
Ты с улыбкою вспомнишь о том,
Как  ничто превращается в нечто!


Татьяна Золотухина
2014 год


Рецензии