Моя игра - Любовь!

 Я, впрочем, не плохой игрок,
 Был в преферанс мастак,   
 Теперь не вижу в картах прок -
 И это - Свыше знак!
    Любил футбол - было давно,
    Хоккей смотрел - и что?
    И ненавижу казино -
    Оно, что решето!
 На жизнь ставлю, господа,
 И выиграл в Любовь!
 Вот это славная игра -
 Играл бы вновь и вновь!
    В любви уж, если повезёт,
    То так легко играть!
    Поставлю твёрдо я  на "чёт" -
    Век будет выпадать!
 Мне повезло в этой игре,
 Которой лучше нет!
 Теперь кричу, как тот крупье,
 Что ставок больше нет!         


© Copyright: Михаил Кацовский, 2014


Рецензии