Чужой сон

Один очень маленький сон
Ужасно вчера торопился
И в спешке в чужое окно
По лесенке лунной спустился.

В итоге всю ночь Пастухов,
Солидный директор завода,
То ловко по веткам скакал,
То прыгал солдатиком в воду.

Отправился с другом на Марс,
-Исследовать надо планету!
А утром ходил повторял,
-С чего мне приснилось всё это?


Рецензии