Прощание Славянки

          Памяти Матери


До свидания, сокол мой милый,
Ты уходишь в далекий поход!
Вспоминай, как тебя я любила,
Помни, знай, что любовь тебя ждет!

      Пусть трубы трубят,
      Пусть громы гремят.
      Только ты знай и верь -
      Сильнее нет любви моей!

Где б ты ни был, и что б не случилось -
Я всегда и повсюду -  с тобой!
Чтоб придать тебе веры и силы,
Буду я путеводной звездой!

     Пусть громы гремят,
     Пусть ветры шумят,
     Только ты знай и верь -
     Сильнее нет любви моей!

Верю я - ты с Победой вернешься,
Расцветет наш сиреневый сад,
Ты обнимешь меня, улыбнешься,
И других мне не надо наград!


     Пусть ветры шумят,
     Пусть годы летят,
     Только ты знай и верь -
     Сильнее нет любви моей!


                12.06.2000г


Рецензии