гора позвала нас туда из ван цзи

Гора позвала нас туда.
Мы превратились в тени.
И серебристая звезда,
Упала на колени.

Гора позвала нас с собой.
Туда туда за дали.
Гора с серебряной зарей.
Где ангелы шептали.

Опять тропинка среди гор.
Она зовет куда то.
И вдруг серебряный простор.
Он так хотел заката.

Опять гора,опять гора.
Опять ее зарницы.
И я идущий со двора,
За тенями Жар Птицы...


Рецензии