Бросайте пить

Этот случай произошёл в конце пятидесятых годов
прошлого столетия в пос. Марчекан г. Магадана

Я рассказать хочу вам случай,
Как жена мужа сберегла.
Пить водку мужа отучила,
Хороший метод ведь нашла.

Никто не верил из знакомых,
Что результат будет таким,
Каким в итоге оказался
На удивление другим.

Бросайте пить ребята водку
Переходите на коньяк.
Он меньший вред несёт здоровью,
Когда глотаешь натощак.

Цена на сей продукт такая,
Что много сразу не купить.
Поэтому одну бутылку
Ты будешь месяц с лишним пить.

А это значит вред здоровью
Ты будешь меньше приносить.
В итоге после полугода,
Ты сможешь вовсе бросить пить.

Какое счастье для супругов,
Детей, отцов и матерей,
Что кончился период пьянства
И стала жизнь куда светлей.

Конечно, если есть в «головке»
То, что мы разумом зовём,
А если нет, не обессудьте,
Погост ведь будет для вас дом.

Жену же можем мы поздравить,
Любила мужа своего.
Семью в итоге сохранила
Хоть было это тяжело.

       26.06.2021


Рецензии