Пахнет свежескошенной травой

Пахнет свежескошенной травой...
Ах, Россия, ах, Россия-мать,
что сегодня сделали с тобой,
да и как всё это принимать?
Грошики считает твой народ,
власти все воруют на местах,
правде вбит по горло камень в рот,
и повсюду нагоняют страх...


Рецензии