Пусть говорят с моим Творцом

       Эмили Дикинсон

Пусть говорят с моим Творцом,
Когда узнать хотят
Меня! Сияющим венцом
Он наградил отряд

Бессмертных ангелов. Вдали -
И вечность, и полёт.
Плывут по саду корабли
Невидимых забот.

26 июня 2021г.


Рецензии