Придет пора...

Придет пора, которую ты долго ожидал,
Надеясь все-таки, что будет все как прежде,
И веря, что ещё не все отдал,
Ты силы черпал в той смешной надежде...

Но шаг за шагом будут изменения приходить,
И чей-то удивлённый взгляд о многом скажет,
И реже к зеркалу ты станешь подходить,
День с ночью время в узелок завяжет...

И ослепительная леди, мимо проходя,
Уж не оценит тонким скрытым взглядом,
А если и посмотрит, то лишь сквозь тебя,
И без желанья быть с тобою рядом...

И ясный ум твой станет не таким уж острым,
Неубедительными станут все твои сужденья,
И просто жить окажется совсем непросто,
И станут редкими минуты вдохновенья.

Но верю я, откроются глаза,
И мир нам много нового покажет,
И над умом поднимется душа,
И много нового о ценностях других расскажет...


Рецензии