Кантри стиль

Мы взаперти с тобой взаперти,
На карантинной такой изоляции
И может ждёт нас ещё впереди
Уныние ,страх и возможно фрустрации .

И нет иного, другого  пути,
Да и выбора нет другого,
Ведь все равно никуда не уйти ,
Так устроим давай маски шоу.

Но.....
У нас с тобою вино,
Аккуратно нарезанный сыр-
Пусть к черту идёт надоевший
Давно
Весь в пороках никчемный
Мир.
А.....
У нас ведь без паник и слез ,
С холодильником есть понимание
Наш мир , он соткан из грёз
Хорошо нам
Известно  заранее.


Ты погоди грустить ,погоди,
Зато не надо бежать на работу,
Не бриться и не крутить бигуди
И одеваться не взирая на моду.

Не хнычь пожалуйста и не плач:
Все ж не зима , вот такая погода
А время как известно палач
Всем неудачам и всем невзгодам.


Но...
Мы сутками крутим кино
И кровать превращённая в бар
Нам с тобой заменяет
Очень давно
Этот мир
И волшебный шар
А....
Зачем нам другие дела
Коли известны давно
Решения
Наши мысли и наши тела
Управляются
Наваждением.


Рецензии