Сейчас придёт Виктоша

Сейчас придёт Виктоша
И сердце разорвёт.
Денёк совсем погожий,
Что медлит и растёт.

А Солнце не прощает
Ухмылок ледяных...
Бог Радость насаждает
Средь мёртвых и больных.

25 июня 2021г.


Рецензии