Пока ты не поёшь молчишь я буду тебя слушать

Пока ты не поёшь, молчишь,
Я буду тебя слушать.
Ты перед Космосом малыш,
Душою не додушен.
А, может, нет её совсем?
Ушла и не вернулась.
Ты пьёшь, а  я лишь только ем,
Чтоб истина проснулась…


Рецензии