***

Песочные часы не врут
И быстро время утекает, -
Всего-то несколько минут
И дым растает.

Ваш образ сладкий и святой, -
Туманы рая.
Ваш теплый голос не со мной,
И вы, -
Чужая...

Судьба сплетает плотно сеть, -
Свои серебряные цепи.
Как высоки,
Как глубоки
Ступени эти.

Текут бессильные пески
По капле, -
По одной песчинке,
Сквозь весь небесный Млечный Путь
Летят пылинки.

Вновь время спуталось в клубок.
Смешались грани.
И перевернутый песок
Мечтами правит.


Рецензии