we trust in love

 Мы настоящие в любви!
С другими можем мы казаться лучше,
Но обнажает сути случай...
Как ты его не назови!

Все ночи бессонные,
Что ты падаешь в небо
Тёмное и бездонное,
Как звезда...
Ты так хотела ей стать!

Смотри! Эта новая стать -
Растаять под утро с туманом...
Не спутать любовь с обманом,
И с нею нельзя играть!

Ну что ты задумал, глупец?!
Разве ты наделил ею
Столько чудесных сердец?!
Разве ты разжигал костры?!

Нет! Не хватит!
Но если с тебя довольно -
Откажись!
И ты почувствуешь,
Как с нею, сквозь пальцы
Утекает твоя жизнь...

Порвутся,
Станут кудрявыми струны,
Старый ты или юный -
Это всё не так уж и важно,
Внутри каждой души
Живёт эта жажда...
И она, как глоток
Живой воды.
Спроси себя:
Любишь ли ты?

***
Нет! Всё не будет так,
Как хочешь ты.
Здесь от Любви до Красоты
Задумано всё изначально,
А опыт твой, увы,
печальный...


Рецензии