***

За Вифлеемской звездой
За первыми ее лучами
Идёт по звёздному пути
Мой Ангел золотой
Ночами.

На вашей коже лунный свет
Так сладко дышит.
Дыхание ваше
Светлый рай
Молитвой слышит.

И сердце бешено горит
Белой Луною.
Вы будете одна
Моей
Первой звездою.


Рецензии