Четырёхрогая антилопа. Алфавит детский. Буква Ч

ЧЕТЫРЁХРОГАЯ АНТИЛОПА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Четыре рога вместо двух,
Вас привести должны в испуг,
Но антилопа есть такая –
Я совершенно точно знаю…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии