Никто не знает что в душе у нас

Мы слишком гордые по жизни,
Никто не знает что в душе у нас.
И нам не нужно знать весь смысл,
Что промелькнул меж темных глаз.
Мы ищем снова для себя ответы,
Средь Бога и в судьбе своей.
Встречаем лучшие  рассветы,
Меж самых тёплых летних дней.
Мы перед Богом все равны,
И не святые как хотелось.
Перед любимыми бываем не честны,
Вот только пламя в сердце загорелось.


Рецензии