Наша дружная семья Михеева Елена Олеговна

            Где-то на белом свете . наша семья живет.               
            Радостно дни проводит ,песенки поет.               
            Вместе мы ходим в гости, вместе в поход идем               
            Вместе читаем, пляшем и в будни дела найдем.               
             Припев  ла ла ла , дружная у нас семья               
              2               
              Мастер наш добрый папа, все в доме чинит он               
              Мама белье стирает дочка варит и шьет               
              Спорится наша работа сын наш трудолюбив               
              Дружно беремся за дело Удача вперед зовет


Рецензии