Божественное создание

Великий статус
у Любви -
она во бесконечности -
царица.

Коль
истинная.
А не выдумка
людьми.

И верой -
отличает
личности.

Она -
божественная
женщина -
Его создание.

А посему...

В руках мужчины -
её Душа.

Его проникновение.
И понимание.

26.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии