Безумец

Не назвать же безумцем того,
Кто природой страстей заболел.
Кто при жизни короткой до смерти своей,
Как казалось для всех–жить умел.

Нерушимые взгляды столь опытных лет,
Он за несколько встреч обронил.
И поднять не осмелившись, лишь притоптав,
Этот «чувственный рак» их убил...


Рецензии