Бремя души

Летят души, касаясь мертвой луны,
И как бремя тянут мою.
Но запасы её чересчур уж скудны,
На краю своей жизни стою.

Перелей свет небес в мой бездонный бокал,
Пусть тепло всё же будет в нём.
Согреть перья созданий, и тех, кто упал,
Лишь войдя в тот холодный дом.
               


Рецензии