Оба

А друг без друга нам никак нельзя
Судьба обоим это показала
Когда мы вместе — лучшая стезя
Когда в разлуке — выпускает жало

С тобою в безопасности вдвоём
Ведём сердцами мы переговоры
И душами те песенки поём
Недоумённые что вызывают взоры

Удел не слабых, а наоборот —
Уменье признавать свои ошибки
У райских мы стоим с тобой ворот
И перед Богом оба сердцем зыбки


Рецензии