Люблю хорошие сюрпризы

Люблю хорошие сюрпризы,
Люблю подарки всем дарить
Галинам, Валечкам и Лизам,
Помочь им после не забыть
На берег Финского залива
На Устье,
На родной Коваш,
Где дом и рядом с домом слива,
Плацдарм, что был и будет наш…


Рецензии