Кто был ночь стобой

В комнату игривый солнца луч пробрался.
Девочка в общаге спит устав от дел.
Долго он храбрился, мялся, улыбался
И груди коснулся как то между дел.

Как то между прочим, желтыми губами
К алым прикоснулся и спалил дотла
И обнял до боли жаркими руками,
Опаляя тело пламенем костра.

Одеяло сонной дряблою рукою
Опрокинув на пол, тихо, чуть дыша,
Утонула в прядях солнца золотого
Белая на белом страсть и красота.

Жаркая подружка. Аленькие щечки
Целовал воздушно зайчик золотой.
Мама не узнает утром своей дочки.
Мама не узнает кто был ночь с тобой.


Рецензии