Размыта реальность...

Размыта реальность, нечетко лицо,
загадочны, как ни крути,
У них, у туманов, глаза с хитрецой:
- Поди угадай, что внутри?!

Их просто не терпят все мото, авто,
Нетрезвым в них чудится бес,
Но есть обожатели:
- Снимок зато
Поймать удаётся «зе бэст!»

Любая лачуга сойдёт за дворец,
Верхушки дерев – камыши…
И каждый фотограф – шедевров творец
Под мышку штатив…
                и спешит
Туда, где завеса хранит чудеса
Недолго, до выхода в свет
Светила. Оно разожжет небеса
И лопнет обманный секрет!

ФОТО из Интернета


Рецензии