Папайя

А из желтого такси -
Улица серая.
Дождик нудно моросит
Сотой серией.

И в кабине пахнет
Суррогатным лесом...
Пальцем покажите
Куда ехать.

Чтобы всё наоборот -
Улица цветная
И фруктовый сладкий лёд
Из папайи.

Чтобы пахло из окна
Душистым жасмином,
Чтоб ложилась седина
Пухом тополиным.


Рецензии
Хорошо бы, чтоб все было именно так

Рада Вери   26.06.2021 14:14     Заявить о нарушении
А почему бы и нет?

Татьяна Иванова 888   26.06.2021 15:50   Заявить о нарушении