Всем

Мы с тобою единое целое
порождение злой пустоты.
Пустота не труслива, не смелая,
пустота - это я, он и ты.
Ветер режет её на волокна -
сгустки серые, дым от костра.
Еле светом помечены окна,
между нами такая игра.
Победителей судят особо,
побеждённым суд задолжал.
По стеклу бьются ветки знакомо.
Мы с тобою идём на вокзал.

26.VI.21
Воронеж


Рецензии