Я ещё не проснулся...

Я ещё не проснулся, я ещё далеко,
Ветру лишь улыбнулся, расправляя крыло,
Шар земной покачнулся, смотрит вниз свысока,
Я ещё не проснулся, я ещё сплю пока.

Звёзды падают в сердце, и Луна на пути,
Словно диск тот из детства, что уже не найти,
Я к нему прикоснулся, задрожала душа,
Я ещё не проснулся, я летаю пока.

Над Землёю к звёздам полечу я,
Пусть во сне пока, пусть во сне пока,
Среди всех миров звезду найду я,
Где живёт мечта, где моя мечта…

Занавешены окна, в доме спит тишина,
Из мгновений мир соткан, но секунда одна
Задержалась и снова полетела вперёд,
Не найдя меня дома, свой продолжит полёт.

Над Землёю к звёздам полечу я,
Пусть во сне пока, пусть во сне пока,
Среди всех миров звезду найду я,
Где живёт мечта, где моя мечта…

Я вернусь на рассвете со своею мечтой,
Но останется в песне мой полёт неземной,
Разлетаются мысли, надо мною кружа,
Я ещё не проснулся, я ещё сплю пока…


Рецензии