Тартарары

Ни идеи, ни просвета…
в бездну путь, в тартарары.
Нищета ещё с советов -
хрен народу, нам дворы
и всего, что есть, навалом.
Подрастает молодёжь…
на работы выйдет даром,
как и прежде – всё всерьёз.
Нет же совести у власти,
для чего она нужна…
воровать, по этой части
мастаки, коль что, до дна.
Потянули время за хрен,
оторвали - благодать.
У ничтожеств к чаю вафли,
а народу хрен сосать,
поминая многословно
тяжесть скромную житья.
Дураки мы поголовно,
что кроим жизнь из тряпья…


Рецензии