ох ох

ох- ох
ох
ох
в моём
саду и огороде
у моих ног
вырос
чертополох

жара
кругом
липа цветёт
а холод
в наших отношениях живёт

уходя
уходи
семейные будни
людские блудни
сольются
в холодные метели
судьбы


Рецензии