Меж звезд...

Ощущением высоты
Я боюсь до конца насытиться.
Я боюсь потерять мечты,
Что, как из рога изобилия сыпятся.

Боюсь потревожить тебя едва
Сонный луч околиц коснется,
Лишь только заблагоухает трава
И утро эхом ночным отзовется.

Ты теперешний, словно сон,
Так скользишь высоко и призрачно.
Притяженья забыв закон
Ты, меж звезд паришь безукоризненно.

Замираю, и мчусь к тебе,
Я боюсь без тебя остаться.
Я читала в своей судьбе –
Буду счастливо с тобой скитаться.

Замираю от высоты,
Больно пальцы твои сжимаю.
Знай, что мне нужен только ты,
Только ты – я все про нас знаю.


Рецензии