О самом первом

  Очередной цикл подходит к завершению… Впрочем, об этом можно будет сказать много лет спустя. Времена меняются, заставляя смотреть на вещи под другим углом. Незамеченные детали вдруг становятся заметны, а что-то важное и непререкаемое забывается.

  А будущее? Что там, впереди? Неведомо. Туман. Карта неверна, если вообще есть. Каждый шаг может быть только первым, включая самый последний — там ведь мы тоже не были.


Рецензии