С красавицей бы я сумел договориться...

С красавицей бы я
Сумел договориться
И сразу б предложил
Сердечный пыл унять,
А сказка бытия
Смогла бы воплотиться,
Хоть даже б позабыл
Её сильней обнять.

Прошло б немного лет,
Уже утихли б споры,
Растаял бы вдали
Сиреневый туман,
Что дал нам вместо бед
Простые разговоры,
Да реки б утекли
В неведомый обман.

Желаем перемен,
Но так не просто это,
Разлитую печаль
Так просто не унять -
Бывает, просто плен
Бездарного поэта
Нам почему-то жаль,
Хоть хочется обнять.

С красавицей бы я
Сумел договориться
И сразу б предложил
Сердечный пыл унять,
А сказка бытия
Смогла бы воплотиться,
Хоть даже б позабыл
Её сильней обнять.


Рецензии
Способны Вы любую ублажить! Браво!

Михаил Стихоплётов   27.06.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Вячеслав Знакомый   28.06.2021 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.