ласточки подросли 2

      

     Подросли птенчики в гнезде
              четыре головки наблюдают всегда,
     на крыльцо вышел
              восемь камер смотрят на тебя.
     Мама с папой кормят их
              и ругают,чтоб не выпали с гнезда,
     ведь им от роду месяца полтора.
   

     И не боятся они людей
               над головой летают туда сюда
     доверяют нам,что не обидим,
               даже Джесси следит за ними
     но не лает никогда.
 

                (наблюдаю как умею)
         


Рецензии