Пред порогом Храма всех родных простишь!

    Пред порогом Храма всех родных простишь! автор Камаскина С.

         Друзья на эту тему есть ещё стихи -
          /Толпа глумилась, распни Его, распни! Пасха
           ссылка - http://stihi.ru/2020/02/11/7618
         / У Голгофы Господа все Небеса молились! Пасха -
           ссылка - http://stihi.ru/2019/03/27/8473
         / Молитва матери Хананеянки -
           ссылка - /http://stihi.ru/2019/02/11/30
         / Никодим пришёл к Иисусу -
           /http://stihi.ru/2019/02/27/9348
         / Все Ангелы Молитвы благословят твою Любовь!
          /http://stihi.ru/2019/05/04/5967

    Христианские стихи,
    о служении Богу в Духе Святом,
    для всех христиан и пятидесятников

Пред порогом Храма -
Всех родных простишь,
В доброте души -
Всех - благословишь!
Будешь сокрушаться,
Будешь - ты взывать,
И войдёшь в Святое,
Чтоб Бога - прославлять!

И услышишь Голос -
Небо - говорит...

"...- Возревнуй о Господе -
В "огоньках молитв!"..
Дух Святой коснётся -
Светлою Волной,
Сердце вознесётся -
К истине Благой!
В День Пятидесятый -
Будешь - ликовать!
Изольётся Свыше -
Божья благодать!
На иных языках -
Ты придёшь туда,
Где Источник Жизни -
Всевышнего Бытия!..

... - Милостью покрою!
В Милости - прощу!
В Милости Спасения -
Слёзы все отру!
Ангел Помазания -
К сердцу  - прилетит,
И "Крылом Молитвы" -
Душу - исцелит!

Бог всегда утешит,
В Милости - простит,
Даст тебе - надежду,
Силой - посетит!
Будешь ты как Авель,
Служителем в Дарах!
Сам Господь Иисус -
Снял с тебя весь - прах!
Нет уже былого...
Вся душа - в росе,
Ты вкушаешь манну -
В "светлом огоньке!"..

Бог Твой - есть Ревнитель!
Поспеши туда,
Где в Молитве Веры -
Божьи Небеса!
Ангел над тобою -
"Голубем Любви" -
Даст тебе - Знамение,
В Истинном Пути!..

Будешь ты с Ильёю -
В Духе - ревновать!
Будешь ты с Давидом -
С Верой - Побеждать!
Будешь  с Самуилом -
Знаменем Хвалы!
Дан тебе Всевышним -
Весь - Венец Любви!...

Ты пришёл к Голгофе -
Чтобы снялся - прах,
И теперь стоишь ты -
В Царственных Дарах!
Поправляй Светильник,
"Огоньком сияй!",
Да придёт в сердечко -
Святых Ходатай!
Двери отворятся,-
В Храм Святых Даров,
В светлых воздыханиях -
Будешь ты - "Христов!"...

Милость над тобою -
Словно как - "роса!"...
Ты склонил колени -
Чтоб славить - Небеса!
Всё твоё служение -
"Дух Святой - в Дарах!",
Ибо только - Милость,
Снимет всякий прах!..

...Иисус - прощает,
Так и ты - прощай,
И придёт к тебе - во свете,
Верный Ходатай!..
Ангел Освящения -
С Ангельским Крылом -
Даст тебе - Знамение,
"Молитву с огоньком!"...

Да пребудешь в Храме -
С Верою Хвалы!
Да будешь ты - Иаковым,
"Израилем Любви!"
И в утреннем рассвете -
Благая Весть - с тобой!
Ведь в светлом сокрушении -
Ты принял - Путь Прямой!
Аминь!26.062021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!

 


Рецензии