мышечная память любви

В финале
Вспомни начало,
Самую кромку окраины.
Много как выпало нам.
Шестерками кверху
Кубики падали.
Я ставил
Все деньги
На это,
И каждый раз было правильно -
Ровно двенадцать.
Двенадцать ударов часов,
И рушилось все.

26.06.2021


Рецензии