Темный рыцарь

Темный рыцарь вновь поднял свой взор
Накинув рваный плащ выступил в дозор
Он зачищает нечисть в темных местах
Где видел ее лишь в общих чертах

И лик ее был как Солнце днём
И как Луна средь неба грозового
Затягивая раны стареньким ремнем
Он лишь желает увидеть ее снова

Но нет никого -  лишь исчадия ада
От них избавиться Падшему надо
Так он считает что наградой в конце
Он встретит ее в цветочном венце

Что в благодарность улыбкой одарит
И хотя бы на день ему пару составит
Об этом мечтая он шлем надевает
С клинком в руке в дозор выступает
 


Рецензии