Кафка и Ницше

Франц шлет Фридриху в подарок
последний сборник рассказов Гессе
и получает в ответ посылку –
«блюхеровку» с дорогим эфесом.

–––––––––––––––––––––––
Patrik Bridgewater. Kafka und Nietzsche.


Рецензии