Про боксеров, что пробились, в топ! бессмертия стя

 

Про боксёров, что: пробились в топ! бессмертие стяжав!!
Кто работает: молнией!!! на высоких скоростях...
Градом сыпят сноп ударов, поливая словно дождь!
очередями: стреляя!! каждый: Дока, лидер, вождь!!!

Печень. челюсть. селезёнка. сердце. руки. голова...
По сплетенью: точно, звонко! точно выцелив, достать!!

Исполнители и Асы, обладатели Даров...
                Божьим промыслом: солдаты!!!
                дурь спускают через кровь!

Набирая обороты, до победного конца
                "Бейся! славой подогретый!!
                ждет: Победа, молодца!!!"

Отработав заготовки, "на Чужой крюк, не попасть..."
Вот девиз у них заветный: в кому нокаута Не впасть!

Всех противников: запутав, на пол Точненько:  послать!!
Показав: "Не зря я тута, вышел "гвозди: забивать!!!"

накатить. поставить: точку! с кляксой, жирную... в конце!!
В Чемпионовых, раздачах:
                Первым
                на лихом коне!!!


Рецензии