Есть мненье

Есть мненье, что Ковид это фуфло
Его организуют кое-кто из лиц
Прокручивается-то огромное бабло
Расчёт идет на всех на нас тупиц

Тут движет всем не только страх
Ведь заболеть – не значит смерть
Всё как-то затеряется в волнах
Ведь обеспечивается круговерть

А тут конфуз, а смерти-то реальны
Их много ж и они, увы, растут
И волны есть, как это ни банально
И это за порогом, прямо уже тут

Ковид реален, что тут ни скажи
Изменчив и прилипчив очень
И сам пойми, другому накажи
На человека он весьма заточен

Июнь 2021


Рецензии
Фуфло, а не мнение. Ни мысли, ни стиха.

Николай Гарсон   27.06.2021 17:13     Заявить о нарушении