Отвлекают все, как могут...

Отвлекают все, как могут,
(Лишь бы только не прошли!!)*
И свою дорогу к Богу
Дети Бога -не нашли!!
СМИ и ТЕЛЕ -столько прыти!
-"Расслабляйся, не грусти!!
Все обуты, пьяны, сыты!
(Божьи вам зачем Пути?!")
Кто повёлся, пострадает...
В Царство Тьмы он попадёт!
Вот тогда Народ узнает,
Бог "придумал" ПЕРЕХОД,
Чтоб Его родные Дети
Не купились на подлог!
На Прекраснейшей Планете
Будет властвовать Сам Бог!!
Кто отрёкся по незнанью,
Или сам не захотел...
Бог давал "Образованье",
Чтоб закончить беспредел!!
Тьма своих "вассалов" холит!
Им Мамоны -через край!!
Но лишает всех их -Воли!!
С кем ты, друг мой, ВЫБИРАЙ!!!

*Идёт жесточайшая битва за каждую Душу, за
каждое Со-Знание, живущих на Планете людей!!
До Перехода остаётся совсем мало времени,  и
людям бы нужно так "расширить" своё Со-Знание,
т.е. приблизиться к Совершенству Бога, повысить
свои Вибрации Любви, чтобы смогли все  пройти
Переход в Высочайшие Монады Тонких Миров!


Рецензии