Заварить спокойно кашу...

"Заварить спокойно кашу"
После вкусом наслаждаться-
Не отнять... всё это-наше...
Нам не нужно обучаться...

"Заварить спокойно кашу",
Не задумываясь, можем,
Мы "едим из горькой чаши"
И страдаем, вина гложет...

От проблем, потом за ними,
Мы несёмся, как иначе?
Мы пришли на свет нагими,
В мир, где путь не обозначен...

Как вести себя? Не знаем,
"Варим каши"...может хватит?
Мир красив, неподражаем,
А на что мы время тратим?


Рецензии