Храни вас всех господь

Храни вас всех господь.
Кто духом пал иль обессилел.
В болезни, в здравии
И просто так - ХРАНИ!
Кому свой образ жизни опостылел.
Господь, ты в  трудный час - им руку протяни!

Прошу не за себя - прошу за многих,
За тех, кто не умеет жизнь ценить.
Пожалуйста - Ты сохрани этих "убогих",
Позволь подольше на земле прожить.

Прошу за малышей - больных серьёзно,
Ты всемогущ ! И сможешь излечить!
Когда у алтаря - мать просит слёзно,
Чтоб тяжкую болезнь  им победить.

Прошу за Стариков - пошли им силы
И чутких, любящих  родных!
Чтоб "дуботолки" не плясали на могилах -
Ты одари мозгами их.

И если сможешь, помоги всем нищим,
Чтоб не пинали их в метро.
Чтобы больница - не служила им жилищем,
Хотя,Ты знаешь... Многим - всё равно...

И если можно?, объясни "верхушкам",
Что людям войны не нужны!
Чтоб стыдно стало матерям - кукушкам,
Не чувствующим за собой вины.

На этом - можно и остепениться...
Уж слишком много я прошу.
Пожалуйста, не вздумай на меня сердиться.
А если что забыла, можно позже допишу?


Рецензии