а хорошо заря и лес из ван цзи

А хорошо заря и лес.
И вечные просторы.
Дороги шли наперерез...
Туда куда то в горы.

Там серебристая заря,
Упала как то скоро.
А свет вечерний с фонаря.
Упал возле забора.

А горы отдавали свет.
И кажется молились.
И тишина других планет.
Где сны засеребрились.

А горы отдавали даль.
Последняя тропинка.
Ее последняя печаль.
Сегодня....невидимка.


Рецензии