О шельме!

                "Поэтесса майдана» раскаялась
                и попросила прощения у Одессы и Донбасса."*
               


                «Пусть ветра и холода дни...»
                Людмила Саблина

Моя рецензия:
=============               


Стихи пятиклассницы, однако.
Учиться никогда не поздно.

*Губы поджала, и пишет...

"ОЗЯБШИЕ ЧИЩЕ" -------- это что такое?..

Светлана Водолей   24.06.2021 09:13   
____________________________________________
               

                В качестве эпиграфа:
               
                "Пошла на *** отсюда, ****орванка старая."

                Людмила Саблина   25.06.2021 10:53   


Ухх ты!..

Цвета Старой розы баба
заточила карандаш!..
Но ломается в ухабах
её "мыслей" баш на баш!

И не сабля*, и не швабра,
а пустышка вышла в раж!
Очень извиняется,
что в МАТне купается!!!

25 июня 2021 года

*Саблина, а бог шельму метит!
 Ждём, пока ТОЖЕ раскаешься и попросишь прощения!

**Евгения Бильченко, принимавшая активное участие в протестах на майдане четырехлетней давности, раскаялась за эти события. «Поэтесса майдана», как ее называют украинские СМИ, с течением времени по-другом взглянула на произошедшее и попросила прощения у Одессы и Донбасса, соответствующее заявлении она опубликовала на своем сайте.

С течением времени, пишет Бильченко, стало ясно, что Запад, «ради эфемерного образа которого гибли люди на площади, не только не предпринимает сколько-нибудь весомых шагов против разгула украинского национализма, но и толеризирует его». Поэтесса признает, что виновата в том, что страны Запада использовали «искренний порыв» украинцев в своих целях. Это привело к разрухе, неонацизму и гражданской войне, считает она.


Донбасс живет в ожидании «финальной битвы» с ВСУ
Запад, используя двойные и тройные стандарты, захватил власть на Украине с помощью национализма, уверена Бильченко. Украинцы выходили на площади в 2014 году ради свободы, но в результате Украина стала одной из самых несвободных стран в мире. Поэтесса добавила, что побывала на востоке Украины и убедилась, что там идет гражданская война.

В заключение Бильченко попросила прощения у Донбасса и Одессы.

«Мир, прости нас. Донбасс и Одесса, простите нас, мы не ведали, что творим, и только у Бога неведение является смягчающим обстоятельством», — написала она.

Евгения Бильченко была волонтером запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».

2 мая 2014 года в районе Греческой площади в Одессе начались потасовки между активистами «антимайдана» и футбольными фанатами из Харькова и Одессы с одной стороны и радикалами «евромайдана» — с другой.

Драка закончилась разрушением палаточного городка и поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись представители «антимайдана». Жертвами трагедии в тот день стали 48 человек, более 250 человек пострадали.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.