Капля

Если дом представить горой,
За которой живёт рассвет,
То гораздо легче порой
Принимать городской сюжет.
Дом ещё может лайнером быть,
Над которым светит Луна,
И по морю он может плыть,
Где снуют у самого дна
Неизвестные людям рыбы,
Где искрится вода морская...
Чем ещё может стать эта глыба?
Чем угодно! Я точно знаю.
Лесом ,полем и водопадом,
Рощей,лугом,пустыней жёлтой.
И всего-то для этого надо
В глубине души быть ребёнком.
Если есть где-то эта капля ,
Что осталась внутри от детства ,
Доставайте, когда вам надо-
Станет краше любая местность.


08.05.2021г.


Рецензии